※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫婦で遊園地かスーパー銭湯に行くか迷っています。子供がいない30代夫婦でも楽しめるか不安です。どちらが良いでしょうか。

お休みの日に両親のところで子供たちを一日見てくれるとのことで、夫婦2人の時間がとれそうです。
2人で遊園地に行くか、スーパー銭湯に行ってまったりするか迷ってます🤔
皆さんならどっちにしますか?
ステップファミリーということもあり、2人で遊園地に行ったことがありません。けど、子供がいなくて30代夫婦楽しめる?と不安です笑

コメント

⛄️🧡

私なら遊園地です‼️
子供がいるとジェットコースターなど身長制限で乗れないですし、2人時間めっちゃ楽しめると思います❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    旦那は遊園地寄りの考えで私は次の日仕事なので迷ってます😂
    ちなみに待ち時間とか喧嘩にならないですか?スマホいじってたらあっという間かな?🥺

• 4月26日
  • ⛄️🧡

⛄️🧡

全然喧嘩にならないです😊✨
    お話ししてたらあっという間ですね❤︎
    我が家はお互いあんまりスマホいじらないかも🤔
    いじったとしても子供の小さい頃の動画見たりして思い出に浸ってますね🤣

• 4月27日