※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親との帰省が1泊2日から2泊3日に延び、車での移動が苦痛です。義父の運転や食事も不満ですが、夫のために頑張ります。

あぁ…義両親側の帰省、1泊2日の予定が前乗りになって2泊3日になってしまった…………。

おじいちゃん達は好きだけど、義両親がとにかく苦手。
3日間も一緒に居たらハゲちまうよ…

しかも4時間、義両親と同じ車で行かないといけない…😭(車の台数を減らす為、いつもは義妹夫婦が同乗するんだけど、今回は都合悪いそうで…)嫌だなぁ〜〜〜〜。

義父運転荒いから酔うし、リラックスして過ごせないし、ご飯がいつも安チェーンのお店で楽しみがない。

おじいちゃん子だった夫の為に………頑張る……😭😭

コメント

もも

帰省憂鬱ですよね、常識というか価値観が全く理解できないので関わりたくないです。
義妹家族も来ないからうちだけでなおうつです。。。

おじいさまのため、無心で過ごしましょう。私はもう義母と会話するのをやめました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に憂鬱ですよね😭
    1日遅れで義妹が来てくれるだけありがたいと思います😂🙏
    自分たちだけでって考えるだけで萎えますね🫩

無心で過ごします!🤣
    義母と会話なしは強すぎますね!すごい!どんだけ嫌われることをしたらそうなるんだ🤣笑

• 4月26日
  • もも

もも

来てくれるんですね!保険の勧誘、孫の催促です❤️

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よほど酷かったんですね〜🤣!
    できる限り穏やかな帰省イベントになるよう祈っております🙏

• 4月26日
  • もも

もも

ありがとうございます。お互い義実家には苦労しますね💦子供には懐いてほしくないけどおじいちゃんおばあちゃんなので会わせないのも難しいですね💦

• 4月26日