コメント

り
写真の服は肌着ですよね?😊
肌着1枚でいいと思います!
うちは6月末生まれですが、夏はクーラーつけてコンビ肌着1枚で過ごしてました( ´∀`)

りん
夏場は肌着1枚で大丈夫ですよ〜!
うちの子も去年の夏はコンビ肌着1枚で過ごしてました👍🏻
- 
                                    かーこん ありがとうございます♡ 
 寒いのか暑い暑いのかやくわからず…私が寒がりなので…
 安心しました。- 7月9日

- 
                                    りん 
 しばらくはこれで大丈夫だと思います!秋口朝晩冷えるようになったら、短肌着を中に着せたり長袖の肌着に変えたりするといいですよ!
 あと寝てる時はガーゼタオルやおくるみなど何かかけてあげてくださいね😊- 7月9日

- 
                                    かーこん 丁寧にありがとうございます。 
 これで夏乗り切ります‼︎😊
 寝たら何かかけてあげます♡- 7月9日

なっちぇる
私肌着1枚にしてますよ〜!!
- 
                                    かーこん お返事ありがとうございます。 
 これで大丈夫なんですね。安心しました♡- 7月9日

えみりmam❤︎
同じ格好で寝てます😆💕
- 
 日中も同じ格好ですか⁇- 7月9日

- 
                                    えみりmam❤︎ お出かけしない限りずっとこれです😂💕 
 たまに新生児の短肌着1枚の時もあります(笑)- 7月10日

- 
                                    かーこん そぉなんですね♡ 
 短肌着1枚でも大丈夫なんですか‼︎勉強になります♡ありがとうございます🎶- 7月10日

rai
うちも今エアコン28℃で同じ格好です👍💓
お腹に薄いガーゼだけ掛けてます🙌
- 
 お腹にガーゼ☆マネさせて頂きます。- 7月9日

らら
うちは汗ちゃんと吸うようにタンクトップのメッシュの肌着中に着せて寝かせてます😵暑いかなぁ、、、と思いつつも汗吸わせるように中に着せてます😢ほんともぅ何着せていいかわかりませんよね😭😭
- 
                                    かーこん ありがとうございます。同じこと悩んでる方がいてなんだか嬉しいです♡ 
 私もつい最近までは中に短肌着着せてたんですけど、すごい汗で💦
 脱がせたら寒そうで😵
 混乱します…- 7月9日

ぶっちゃん
同じような格好です!
寒そうだったら上にタオルかけます!
- 
                                    かーこん ありがとうございます♡今寝たのでタオルかけます( ´ ▽ ` ) - 7月9日

かーこん
ありがとうございます♡
ちなみにエアコンつけて室温は何度ぐらいにしてましたか⁇