妊娠・出産 37w妊婦10分おきだけど張るだけじゃ病院に連絡はまだなんですよね?痛み… 37w妊婦 10分おきだけど張るだけじゃ病院に連絡はまだなんですよね??痛みが出てきたらって感じかな?? 子宮口3センチ空いてるらしい さっき💩したときとぅるんとしたおりものも出てきた 今日特に張りやすくて横にもなれなくてしんどい 横になる方が張る気がする 最終更新:4月26日 お気に入り おりもの 病院 妊娠37週目 妊婦 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮口3cmで10分おきに張りがあるなら1回連絡してみても良いかもです! 急に進むことはないかもしれませんが念のため連絡した方が安心かなと思います! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 連絡してみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡してみます!