※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青森🔰
ファッション・コスメ

コニーのウルトラライト クロップドレギンスとソフトモダール ハイウエストレギンスの使い分けについて教えてください。また、身長65cmで80サイズを購入した場合、ウエストがズリ下がることはありますか。

コニーのレギンスについて教えてください🐧

ウルトラライト クロップドレギンスと
ソフトモダール ハイウエストレギンスは、
皆さまどのように使い分けているのでしょうか...?

また、身長65cmなのですが、来年も使おうとすると80サイズを買っても使えるものでしょうか...?
ウエストがズリ下がりますか...?

教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

11か月の娘ですが、
身長72cm、体重7.7kgの細めです🙂

ウルトラライト(80cm)
→チュニックかワンピースの時に履かせてます。生地が薄めなので色によってオムツが透けるので、お尻部分が隠れるようにトップスを調整してます!今80cmで10部丈くらいで娘は足が細いのでピッタリせずユルユルくらいです!
ソフトモダール(80cm)
→割と低月齢の時から愛用してます!モンキーパンツほどではないけど、娘はジョガーパンツ?(太腿ゆったり&裾に向かって細め)みたいになるのでトップス気にせずズボン感覚で着せてます👏ただこちらは生地しっかりしているのでこれからの時期は暑いと思います💦サイズ改定前の6〜12Mが今の身長でもまだ1回折り返すくらいで、春先に80cmを買ったけど3回折っても長すぎましたー、けどウエストはずり落ちてこないし違和感ないです!

• 青森🔰

青森🔰

サイズ感や季節感がとてもイメージしやすかったです!
    丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
    今、80サイズだと大きすぎそうですね...

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですねー💦
    うちも秋頃で(1歳半)も80cm大きいかもーと思っているところです😖商品ページにあるように身長80cmでジャストなのかなと思います。裾を折るのが気にならなければウエストは問題ないので大丈夫かと!(ハイハイやつかまり立ちの時にいつの間にか折っても伸びてて、引っかかりそうになります)
    ちなみに6-12Mを青森🔰さんのお子さんと同じくらいの月齢に上下セットの物も含めて、7着爆買いして、ほぼ毎日着せてた感じでくたびれ感や毛玉等は全然ないです👏長くは着せらる商品だと思います!

• 4月26日
  • 青森🔰

青森🔰

ごめんなさい、あと一つ教えてください🙇‍♀️
    これから薄手の方のズボンは暑くて着用する期間が短いですかね...?

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウルトラライトの方ですかね🙂
    うちは今からヘビロテしようと思って、セールで追加で買っちゃいました🫢
    ハイハイしたり歩き出したら膝が隠れてた方が良いかなと思って、履かせる予定です👏他はユニクロのエアリズムレギンスしか持ってないのですが生地的には、ウルトラライトの方がかなーり薄いので涼しそうです🥰

• 4月26日
青森🔰

わわわ、すごく参考になります😭
ありがとうございます...!
せっかくのセールなので教えていただいた情報をもとに爆買いして沢山来て貰おうと思います♡