お仕事 軽作業を2年続けており、体力が追いつかず辛いと感じています。同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。 休憩なし、5時間の軽作業を始めて2年経ちました。 11時から16時のパートです。 重労働なうえにお腹も空くしで、今年に入ってから体力面が全く追いつかなくなってきました。 毎日しんどいです... 年ですかね?笑 同じような働き方をしている方、どうですか? 最終更新:4月26日 お気に入り 2 パート 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめのママリ🔰 時間は違いますが私も休憩なし5時間で働いています。 アラサーですが普通にしんどいです(笑) たまに4時間のシフトがあるとすごい楽なので、4時間か休憩あり6時間の方がいいなと思ってます! 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり辛いですよね?私も休憩なしなら4時間が限界だなと感じました...! やっぱり転職しようと思います!笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり辛いですよね?私も休憩なしなら4時間が限界だなと感じました...!
やっぱり転職しようと思います!笑