子育て・グッズ 最近、横向きで遊ぶ子どもについて、寝返りをあまり好まない場合もあるのでしょうか。 最近、横向きになって遊んでます。 寝返りするときもあれば、そのままの体制でおもちゃで遊んだりしてます。 あまり寝返りは好みじゃないようですが…。 そういう子もいますか? 最終更新:4月28日 お気に入り おもちゃ 体 寝返り ゆり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横向きでも遊んでましたよー! 4月25日 はじめてのママリ🔰 好きじゃない子もいると思いますよ! 私の友達の子は寝返り嫌いで仰向けでばっか遊んでたら絶壁になったって言ってたので😅 4月27日 はじめてのママリ🔰 横向きが落ち着くのかもですね😊 そのうち筋肉がついてきたらコロコロして大移動するようになると思います☺️✨ 4月27日 ゆり 横向きでもあそんでましたか? あまり、寝返り好きじゃない子もいますかね? 4月27日 ゆり 本当ですか。そういう子も居ますよね。うちは、多分仰向けよりも横向きでなにかするのが好きみたいです☺️ 4月27日 ゆり なんですかね? 仰向けにしてると興奮するのか呼吸が乱れてしまうくらい暴れてるんですが、あんまりコロコロとする様子はなくて🤣 多分、横向くのは好きだけど、うつぶせはそんなに…って感じなのかもです😿よく、コロコロとする子がいるんですが、うちの子はねたらねっぱなしなので、大丈夫なのかなって不安になってました😿 4月28日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好きじゃない子もいると思いますよ!
私の友達の子は寝返り嫌いで仰向けでばっか遊んでたら絶壁になったって言ってたので😅
はじめてのママリ🔰
横向きが落ち着くのかもですね😊
そのうち筋肉がついてきたらコロコロして大移動するようになると思います☺️✨
ゆり
横向きでもあそんでましたか?
あまり、寝返り好きじゃない子もいますかね?
ゆり
本当ですか。そういう子も居ますよね。うちは、多分仰向けよりも横向きでなにかするのが好きみたいです☺️
ゆり
なんですかね?
仰向けにしてると興奮するのか呼吸が乱れてしまうくらい暴れてるんですが、あんまりコロコロとする様子はなくて🤣
多分、横向くのは好きだけど、うつぶせはそんなに…って感じなのかもです😿よく、コロコロとする子がいるんですが、うちの子はねたらねっぱなしなので、大丈夫なのかなって不安になってました😿