雑談・つぶやき 産後1ヶ月で生理開始(T_T)全身だるいしお腹も痛い〜産後1ヶ月で生… 産後1ヶ月で生理開始(T_T) 全身だるいしお腹も痛い〜 産後1ヶ月で生理開始って 大丈夫なんでしょうか😭😭 久々の鈍痛に参ります(´×ω×`)💭 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 生理 産後 夫 鈍痛 めんめ。(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 三人共、産後1ヶ月で生理来てます! 辛いですよね~ 完母なので、しんどいです! 子宮の回復が早いと再開も早いみたいですよ! 7月9日 めんめ。 コメントありがとうございます💕 感覚忘れてたので辛いです(T_T) そうなんですね!! 初めて知りました😭💦 完ミなので薬飲もうか迷ってます(T_T) 7月9日 退会ユーザー 大丈夫ですか?辛いときは、薬に頼って良いと思いますよ(^-^)育児で体も疲れているのに、生理痛が➕だともっと辛くなっちゃいますし(^-^)/ うちは、3番目が粉ミルクアレルギーなので、風邪薬とかも飲まないようにしています! 7月9日 めんめ。 久々にダウンしました(´・ω・`) 初めてのことだらけで アタフタしっぱなしです😭 粉ミルクアレルギーって あるんですね!!😳😳 お母さんも大変ですよね(T_T) 毎日お疲れ様です😭💕💕 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんめ。
コメントありがとうございます💕
感覚忘れてたので辛いです(T_T)
そうなんですね!!
初めて知りました😭💦
完ミなので薬飲もうか迷ってます(T_T)
退会ユーザー
大丈夫ですか?辛いときは、薬に頼って良いと思いますよ(^-^)育児で体も疲れているのに、生理痛が➕だともっと辛くなっちゃいますし(^-^)/
うちは、3番目が粉ミルクアレルギーなので、風邪薬とかも飲まないようにしています!
めんめ。
久々にダウンしました(´・ω・`)
初めてのことだらけで
アタフタしっぱなしです😭
粉ミルクアレルギーって
あるんですね!!😳😳
お母さんも大変ですよね(T_T)
毎日お疲れ様です😭💕💕