お仕事 パートのお仕事をサイトから応募した事のある方いませんか? パートのお仕事をサイトから応募した事のある方いませんか? 最終更新:4月25日 お気に入り パート サイト れー コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! 4月25日 れー 応募する前に色々と聞いてから応募したりしましたか? それとも応募して面接の時に色々と聞いたりしましたか? 4月25日 れー 面接に行ってからこれはちょっと対応出来ませんと言われるのもアレだなーって思って… 4月25日 れー ですよね😭 幼稚園が1号なのもあり夏休み等は出勤出来ないと思うので長期休み頂けるのか😭 ライフスタイルに合わせたシフト調整可能とは書いてるんですがそう言ったのも対応して頂けるのかは不明で😭 面接言ったけど無理ですなんて言われたら時間の無駄じゃんって感じですしね😭 やっぱり応募する前に御社に連絡して聞いてからの方が安心っぽいですね😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 気になることあれば電話で問い合わせた方がいいと思います!面接の時に聞いてダメだったら時間の無駄な気がしてしまいます😵 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
応募する前に色々と聞いてから応募したりしましたか?
それとも応募して面接の時に色々と聞いたりしましたか?
れー
面接に行ってからこれはちょっと対応出来ませんと言われるのもアレだなーって思って…
れー
ですよね😭
幼稚園が1号なのもあり夏休み等は出勤出来ないと思うので長期休み頂けるのか😭
ライフスタイルに合わせたシフト調整可能とは書いてるんですがそう言ったのも対応して頂けるのかは不明で😭
面接言ったけど無理ですなんて言われたら時間の無駄じゃんって感じですしね😭
やっぱり応募する前に御社に連絡して聞いてからの方が安心っぽいですね😭
はじめてのママリ🔰
気になることあれば電話で問い合わせた方がいいと思います!面接の時に聞いてダメだったら時間の無駄な気がしてしまいます😵