コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
「パート」に関する質問
6世帯しか住めない小さなアパートに住んでいます。 駐車場も少し狭いです。 完全にお昼はウーバーイーツしようと思ってたんですが、 引っ越し業者が駐車場にいます。 やめるべきでしょうか😢 すっかりデリバリー気分でした😇
旦那が浮気してました。浮気されてたことがすごく辛くて一緒にいるのもしんどい状態です。 旦那は大手企業に勤めていて、給料もボーナスも良い方です。1歳の子どもがおり、私は専業主婦です。離婚したら、子どもと生活の…
休みやすい職場って、どんなですか? 私は事務パートで、 仕事途中のあっても社員の人がやってくれます。 代わりに出てくれる人探すとかもないし 嫌味言われたりもしません。 でも繁忙期とかだと連絡するのにやはり罪悪…
お仕事人気の質問ランキング
れー
応募する前に色々と聞いてから応募したりしましたか?
それとも応募して面接の時に色々と聞いたりしましたか?
れー
面接に行ってからこれはちょっと対応出来ませんと言われるのもアレだなーって思って…
れー
ですよね😭
幼稚園が1号なのもあり夏休み等は出勤出来ないと思うので長期休み頂けるのか😭
ライフスタイルに合わせたシフト調整可能とは書いてるんですがそう言ったのも対応して頂けるのかは不明で😭
面接言ったけど無理ですなんて言われたら時間の無駄じゃんって感じですしね😭
やっぱり応募する前に御社に連絡して聞いてからの方が安心っぽいですね😭
はじめてのママリ🔰
気になることあれば電話で問い合わせた方がいいと思います!面接の時に聞いてダメだったら時間の無駄な気がしてしまいます😵