子育て・グッズ 保育園の荷物を雨から守るために、大容量の前カゴカバーのおすすめを教えてください。 グッドアンサーします! 自転車の前カゴカバーおすすめ教えてください🙇♀️ 保育園の荷物が多くて、雨の日や中身見えるのが気になって購入検討しています💦 ・電動自転車(前に子ども乗せあり) ・できれば大容量タイプ(リュックやお布団バッグ入れたい) ・雨でもしっかり濡れないもの 実際使って良かったものや、逆に微妙だったものもあれば教えてください。 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 バッグ 電動自転車 おすすめ 布団 カバー リュック はじめてのママリ コメント am.11 楽天で買った3000円ぐらいの物がとても気に入ってます😊画像載せときますね📷 雨でも濡れません☔ファスナーで高さ嵩増し出来るのでめちゃくちゃ荷物入りますよー 4月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 3000円くらいで濡れないものはめちゃくちゃ魅力的ですね☺️ ファスナーは、壊れにくそうですか? 以前買ったものは、すぐにファスナー部分が破れてしまって使えなくなったのでどれもそうなのか心配しています、、 4月26日 am.11 1年ほど使ってますが今のところ破れや破損はありません👍 とにかく荷物詰め込めるのでとても重宝してます😊 4月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 買ってみます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
3000円くらいで濡れないものはめちゃくちゃ魅力的ですね☺️
ファスナーは、壊れにくそうですか?
以前買ったものは、すぐにファスナー部分が破れてしまって使えなくなったのでどれもそうなのか心配しています、、
am.11
1年ほど使ってますが今のところ破れや破損はありません👍
とにかく荷物詰め込めるのでとても重宝してます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
買ってみます✨