※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別判定について質問があります。20週で男の子と確認されたが、女の子に変わったケースがあれば教えてください。エコーの情報もあれば嬉しいです。

性別判定について。
さすがに20wではっきり🐘確認できたら
覆る事はないと思うのですが、、、
もし中期〜後期で女の子に変わった人がいれば
教えて下さい😢
先生にも男の子と言われてて、🐘の大きさも小さくなく
完全に男の子だと思ってて女の子だった人の話が聞きたいです🥹🥹エコーもあれば嬉しいです!
よろしくお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

回答じゃなくて本当申し訳ないんですけど、、
私もまっっったく同じ事思ってます😂

エコーではっきりと🐘見えて、完全に男の子だねと言われたのですが、、ここから覆る事ない?ってまだ女の子の可能性を諦めきれず...
いや、もちろん男の子でもいいんですけどね🥹
たぶんこの時代、もう🐘見えたら覆ることはないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです🥹🫶🏻
    私上2人男の子で、3人目結構産み分けしてて、、
    男の子3人になってもいい!という覚悟で3人目妊活してたのですが、いざ男の子と言われると結構グサッと、、(男の子の可愛さはもう充分わかってるのでw)
    今の時代ないですよね〜〜覚悟決めます🥹

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんなじ質問内容でめちゃくちゃ調べましたが、覆った情報なく、、、😂

そうなんですよ!男の子の可愛さは充分わかってるのに何故かショックですよね、、🥹
    うちはもう3人目産んだら終わりにするので、勝手に女の子の名前浮かんでこれにしたい!って思ってたから女の子のしか浮かばず、男の子と言われた日から考えても考えてもまーったく男の子の名前決まりません😂

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ3人兄弟予定ですか!?
    なんかなんやかんやで3回も妊娠したら異性産まれるかなっていう謎の自信もあったし、周りにも今回は女の子産まれそうとか言われたし、女の子の名前も決めて完全女の子気分でした🥹笑
    曖昧なエコーな感じだったら女の子ありえるかもしれないけど、はっきり男!だったらもう覆らないですよね、、
    子供って自分の人生にずっと関わるので、仕事みたいに嫌だから辞める。とかできないし後悔してもどうしようもないので、1人ぐらい女の子育てたかったです😭🤲

• 4月26日