コメント
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくて本当申し訳ないんですけど、、
私もまっっったく同じ事思ってます😂
エコーではっきりと🐘見えて、完全に男の子だねと言われたのですが、、ここから覆る事ない?ってまだ女の子の可能性を諦めきれず...
いや、もちろん男の子でもいいんですけどね🥹
たぶんこの時代、もう🐘見えたら覆ることはないと思います😂
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくて本当申し訳ないんですけど、、
私もまっっったく同じ事思ってます😂
エコーではっきりと🐘見えて、完全に男の子だねと言われたのですが、、ここから覆る事ない?ってまだ女の子の可能性を諦めきれず...
いや、もちろん男の子でもいいんですけどね🥹
たぶんこの時代、もう🐘見えたら覆ることはないと思います😂
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥹🫶🏻
私上2人男の子で、3人目結構産み分けしてて、、
男の子3人になってもいい!という覚悟で3人目妊活してたのですが、いざ男の子と言われると結構グサッと、、(男の子の可愛さはもう充分わかってるのでw)
今の時代ないですよね〜〜覚悟決めます🥹
はじめてのママリ🔰
おんなじ質問内容でめちゃくちゃ調べましたが、覆った情報なく、、、😂
そうなんですよ!男の子の可愛さは充分わかってるのに何故かショックですよね、、🥹
うちはもう3人目産んだら終わりにするので、勝手に女の子の名前浮かんでこれにしたい!って思ってたから女の子のしか浮かばず、男の子と言われた日から考えても考えてもまーったく男の子の名前決まりません😂
はじめてのママリ🔰
同じ3人兄弟予定ですか!?
なんかなんやかんやで3回も妊娠したら異性産まれるかなっていう謎の自信もあったし、周りにも今回は女の子産まれそうとか言われたし、女の子の名前も決めて完全女の子気分でした🥹笑
曖昧なエコーな感じだったら女の子ありえるかもしれないけど、はっきり男!だったらもう覆らないですよね、、
子供って自分の人生にずっと関わるので、仕事みたいに嫌だから辞める。とかできないし後悔してもどうしようもないので、1人ぐらい女の子育てたかったです😭🤲