コメント
ままり
桜子先生のX、登録されてますか??
私は独学で3ヶ月勉強して最後の2週間ほど、桜子先生のチームに入り、そこで様々な情報を得て一発合格できました。
社会福祉、鬼門ですよね。
頑張ってください!
ままり
桜子先生のX、登録されてますか??
私は独学で3ヶ月勉強して最後の2週間ほど、桜子先生のチームに入り、そこで様々な情報を得て一発合格できました。
社会福祉、鬼門ですよね。
頑張ってください!
「保育士」に関する質問
保育園の説明不足な部分に不信感を抱いてしまいます… 数週間前に保育園のお迎えに行った時に書いてもらいたい物があると引き止められ、書き終わったらお子さんとそのまま帰って大丈夫ですと言って保育士さんは退室し、私…
3歳4ヶ月で下に書いたようなことは普通ですか? ✅私が洗い物など家事をしているときに息子がこれやってなどと言い、私が〇〇終わってからやるねなどと言うと、何度もやってーと言うか自分でやろうとして出来なくてぎゃー…
年中の息子が保育園で二の腕の内側に つねられたような紫っぽいアザを作って帰ってきました。 お風呂では最初「自分で間違えてやった」と言い張っていたのですが 寝る前にもう一度聞いたところ、 「歌の時間、並ぶ時にお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめましてママ
ありがとうございます!
桜子先生のXフォローはしてますが、登録はしてなかったです!!
月額かかるものでしょうか??☺️
ままり
確か1000円くらいだったと思います。でもそれ以上の価値がありますよ。
モチベーションもそうですがまとめプリント配布や練習問題、クラス内でしか教えてもらえない最近の傾向や回答方法のコツなど、また、確か私の時は福祉系に特化したクラスなどもありました。
福祉落とす人多くて、なのでそれだけ特化クラスがありました。
はじめましてママ
ご丁寧にありがとうございます!
登録します!!
秋の試験に向けて頑張ります☺️
ありがとうございました✨