お仕事 保育士試験で社会福祉に合格した方に、勉強方法を教えていただきたいです。秋の受験に向けて、確実に合格したいです。 保育士試験 2024、2025年前半に受けられた方で、 社会福祉受かった方にご質問です。 社会福祉の勉強方法教えてくださいm(_ _)m 社会福祉のみ落とし、秋に受験予定です。 後一回で確実に受かりたいので、よろしければぜひお願いします!!!! 最終更新:4月29日 お気に入り 受験 勉強 保育士 はじめましてママ コメント ままり 桜子先生のX、登録されてますか?? 私は独学で3ヶ月勉強して最後の2週間ほど、桜子先生のチームに入り、そこで様々な情報を得て一発合格できました。 社会福祉、鬼門ですよね。 頑張ってください! 4月26日 はじめましてママ ありがとうございます! 桜子先生のXフォローはしてますが、登録はしてなかったです!! 月額かかるものでしょうか??☺️ 4月26日 はじめましてママ ご丁寧にありがとうございます! 登録します!! 秋の試験に向けて頑張ります☺️ ありがとうございました✨ 4月27日 ままり 確か1000円くらいだったと思います。でもそれ以上の価値がありますよ。 モチベーションもそうですがまとめプリント配布や練習問題、クラス内でしか教えてもらえない最近の傾向や回答方法のコツなど、また、確か私の時は福祉系に特化したクラスなどもありました。 福祉落とす人多くて、なのでそれだけ特化クラスがありました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ
ありがとうございます!
桜子先生のXフォローはしてますが、登録はしてなかったです!!
月額かかるものでしょうか??☺️
はじめましてママ
ご丁寧にありがとうございます!
登録します!!
秋の試験に向けて頑張ります☺️
ありがとうございました✨
ままり
確か1000円くらいだったと思います。でもそれ以上の価値がありますよ。
モチベーションもそうですがまとめプリント配布や練習問題、クラス内でしか教えてもらえない最近の傾向や回答方法のコツなど、また、確か私の時は福祉系に特化したクラスなどもありました。
福祉落とす人多くて、なのでそれだけ特化クラスがありました。