子育て・グッズ 子供の友達が家に遊びにきます。家は賃貸なのでワンフロアで、友達と息… 子供の友達が家に遊びにきます。 家は賃貸なのでワンフロアで、友達と息子が遊んでるのをリビングの机に座って見てるって感じなんですがみなさん友達が遊びにきたとき何してますか? 私の部屋は寝室のみです😅 ゲームやおもちゃも壊されたら嫌だなとおもって監視がてらみてます 最終更新:4月25日 お気に入り おもちゃ 遊び ゲーム 息子 友達 みみみ(7歳) コメント ママリ まさに今友達きてますが、なにもない寝室に子供二人で勝手に遊んでます🤣 喧嘩しだしたら止めるけど放置です🤣🤣🤣🤣 4月25日 みみみ 放置ですか😲壊されたら困るものなどは隠して好きにさせてみるのもありですね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
放置ですか😲壊されたら困るものなどは隠して好きにさせてみるのもありですね!