女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
遠足7月だってー🥵🚌☀️ お弁当どうしよう。
「雑談・つぶやき」に関する質問
末っ子と歩道歩いてたら後ろから自転車のおばちゃん来てチリンチリン鳴らされて朝からイラッ😇 段差降りて車道走れ😇
長女またアレルギーかな、、、🫠? 私はアレルギーないのに なぜうちの子達はアレルギー体質なんだ、、 薬もらったし効くといいな! 幼稚園楽しんでこーい☺️
37度台まで下がった! 40度まで上がった時は焦ったけど 下がってくれてほんとに良かった😭 でもまだきついのか軽く朝ごはん食べたらまた寝ちゃった。 食欲は思ったよりあるし、ゆっくり回復してくれるといいな😌
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
戸建て買った前受金?返ってこないとまじで育休のお金だけだと生活できない、、、。子どもの出…
ロト7当てたい❕❕当てる‼️☺︎✨
精神的に強くなりたい🥲何があってもドッシリ構えて息子にとって安心できる母親でありたい🥺
バナナフラぺ、🍌凄い!笑
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント