一般の健康診断に乳がん検診、子宮頸がん、体癌の検査を予約しました。3…
一般の健康診断に乳がん検診、子宮頸がん、体癌の検査を予約しました。
3年ぶりだからドキドキ💦
ほんと健康でいられますように🙏
- いいね、参考は不要です!(5歳10ヶ月, 10歳)
一般の健康診断に乳がん検診、子宮頸がん、体癌の検査を予約しました。
3年ぶりだからドキドキ💦
ほんと健康でいられますように🙏
「体」に関する質問
うどん、そうめん、食パンが食べれて、他のメニューで小麦粉自体も問題なく摂取していたら、ベビーフードのスパゲッティってあげていいと思いますか? 7ヶ月〜のかぼちゃのグラタンのパウチを使っておやき作りたいんです…
3歳3ヶ月の娘がいます。 朝からずーっとしゃべってます。 『これなに?』『見て見て!』『今何って言ってた?』が永遠に繰り返されうんざりしています。今私の体調が悪く特にしんどい。 午後から娘を眼科に連れて行く予定…
上の子優先って具体的にどうしたらいいのでしょう🤔💦 下の子が生まれたときの上の子のメンタルケアについてアドバイスください🙇♀️ 娘は1歳11ヶ月、息子は生後2週間です。 日中は娘は保育園に行っています。 ・娘の要望(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント