子育て・グッズ 初めて寝返りしてから2週間経つんですがまだ3回しかしてません🫠上の子が… 初めて寝返りしてから2週間経つんですが まだ3回しかしてません🫠 上の子がこの頃はもうコロコロ寝返りしまくってたので 心配なんですが寝返り嫌いなんでしょうか…笑 最終更新:4月25日 お気に入り 上の子 寝返り ままり(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あき 体が重い(大きい)とかはないですか? うちも上の子は、体が細身で、早くからコロコロしてたタイプですが、下の子は重くて、最初のうちはあまり寝返りしませんでした!💦 4月25日 ままり たしかな大きめかもしれません💦 体重平均ですが4ヶ月健診にいったとき周りの子小さくてびっくりしました。笑 ちなみに健診時で6.5kgです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たしかな大きめかもしれません💦
体重平均ですが4ヶ月健診にいったとき周りの子小さくてびっくりしました。笑
ちなみに健診時で6.5kgです!