※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夫がノロウイルスに感染しました。私と子供は無症状ですが、小学校や仕事に行っても問題ないでしょうか。

夫がノロにかかりました。子供も私も無症状だったら、小学校・学童や仕事は行っても大丈夫なんでしょうか?🤔私の仕事は食品関係ではありません。

コメント

ママリ

もちろんです。

はじめてのママリ🔰

ノロの検査はされたんですか?

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません🙇

今朝も私と息子は無症状だったので、登校、出勤します。夫も今日から仕事に出勤しました。

夫は病院でなぜか血液検査やCTをしたらしいんですが(昔腸の病気で入院したせいかも)、ネットを調べると乳児と高齢者以外はノロの検査は自費って書いていたので、ノロの検査はしてないのかもしれません💦

コメントありがとうございました✨

はじめてのママリ🔰

だんなさんは、ノロ扱いよりほかの病気を疑って検査されたのですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱もしていたので、色々な検査をしたようです。もらった薬が効いたのか、早く調子が良くなってよかったです。

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!

• 4月27日