家事・料理 さらさの柔軟剤は新生児の水通しに使わない方がいいですか?!さらさの洗… さらさの柔軟剤は新生児の 水通しに使わない方がいいですか?! さらさの洗剤だけであらおうか悩んでいます。🥺 あんまりたっぷり使わない方がいいのかなと思いまして💦 最終更新:4月27日 お気に入り 新生児 洗剤 柔軟剤 水通し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 姉妹2人とも新生児からさらさの柔軟剤使ってますが肌荒れ等はありません! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊参考にさせていただきます⭐︎ 4月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます⭐︎