※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mik
子育て・グッズ

ひんやりシートを使っている方へ質問です。チャイルドシートに使っていると、お出かけ後に溶けてしまうことがあります。同じような経験の方、どのように使用していますか?

【ひんやりシートについて】
写真のひんやりシートを持っていて、同じようなものを使っている方に質問です☆

チャイルドシートに使っているんですが、お出かけで行きにつけてショッピングモールなどでお買い物していると帰りには溶けてしまいます(>_<)
みなさんもそうですか?

ひんやりシート使われてる方は、どう使っているか教えてください( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

コメント

ももちま

涼しいところにいるときは保冷剤を保冷バッグにいれてます!

• mik

mik

コメントありがとうございます☆
    保冷バックに持ち歩いているんですね!
    持ちは違いますか?(*´^`)

• 7月9日
きなこもち

保冷剤を入れて使うやつですよね?
私は保冷バッグ持ち歩いてます😭💦
ひよこクラブの付録についてたものを使っています!サイズが小さくて重宝しています☺️
涼しい建物の中に入ったら保冷剤を抜き取って保冷バッグにいれておきます。外に出る時にまたシートに入れています。
保冷バッグ用の保冷剤も持ち歩くので少し荷物が多くなりますが😭💔

• mik

mik

コメントありがとうございます☆
    はい、保冷剤を入れるのです!
    保冷バックに持ち歩いているんですね!
    私もひよこクラブの付録の持ってます( ・ᴗ・ )
    保冷剤の持ちは違いますか?(*´^`)

• 7月9日
  • mik

mik

多少荷物になっても、保冷剤が長持ちする方がいいですよね(っ ̯ -。)

• 7月9日
  • きなこもち

きなこもち

多少、柔らかくなってしまいますがそのままにしておくよりはマシな気がしましよ!😊👍

• 7月9日
  • mik

mik

確かにそうですね(^^)
    私もこれからは保冷バックに持ち歩くようにしてみます☆
    ありがとうございます\( ・ω・)/♡

• 7月9日