妊娠・出産 ベビーナブ、よく聞くのですが、どこかのサイトで判断してもらうんです… ベビーナブ、よく聞くのですが、どこかのサイトで判断してもらうんですか? 最終更新:4月25日 お気に入り 1 サイト ベビーナブ ボンレスハム(妊娠21週目, 9歳) コメント ママリ R先生という方はインスタにアドレスが載ってるのでそこに送れば判定してくださいます! あとはココナラというアプリでとんたん先生が性別判定してくださいます! 4月25日 ボンレスハム ありがとうございます!! そうなんですね!! 早く知りたいような検診の楽しみにしたいような感情がせめぎ合ってますw 4月25日 ボンレスハム やっぱりお金かかりますよね~(笑) 検診のお楽しみにしときますw 4月25日 ママリ 私も知りたくて調べたんですが、値段見てやめました笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます!!
そうなんですね!!
早く知りたいような検診の楽しみにしたいような感情がせめぎ合ってますw
ボンレスハム
やっぱりお金かかりますよね~(笑)
検診のお楽しみにしときますw
ママリ
私も知りたくて調べたんですが、値段見てやめました笑