子育て・グッズ 2歳半の子どもが遊びたがり、同じ空間にいるだけで疲れています。休みたい気持ちがあります。 2歳半の遊んで遊んでがキツいです プラレール組んであげるところまで頑張りましたが 同じ空間にいるだけで、目が合うだけで アピールがすごい、、、 休みたい 最終更新:4月25日 お気に入り プラレール 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子供って元気ですよね〜😌ごっこ遊びを勝手に始めて、ママは寝てる赤ちゃん役ね、と言ってゴロゴロしながら相手してました😂すぐ起こされますけど💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 いいですね😭 うちは反応薄いと癇癪おこされます😭 4月25日 はじめてのママリ 2歳半だとそうなりますよね😅うちはその時期はひたすら外で遊んでました😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 何歳になったら落ち着きますかね😇 外行く余力なくて、、ほんと 外行けたら1番なんですけどね😭 今度は帰りたくない!のイヤイヤでストレスが😇ほんと子育て向いてないです💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね😭
うちは反応薄いと癇癪おこされます😭
はじめてのママリ
2歳半だとそうなりますよね😅うちはその時期はひたすら外で遊んでました😂
はじめてのママリ🔰
何歳になったら落ち着きますかね😇
外行く余力なくて、、ほんと
外行けたら1番なんですけどね😭
今度は帰りたくない!のイヤイヤでストレスが😇ほんと子育て向いてないです💦