※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

WiFiなしでテレビにYouTubeを映す方法はありますか。携帯の無制限プランを利用したいです。

WiFiなしでテレビにYouTubeをうつす方法ありますか?🤔
携帯は無制限なのでWiFi代を浮かせたくてもう解約したいのですが、娘がYouTubeを見たい時に携帯で見せるよりはテレビで見せたくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ファイヤースティック買えば観れます!

はじめてのママリ🔰

ケーブルでのミラーリングが対応している機種ならできると思いますよ。
テレビとスマホをケーブルで繋ぐだけです。
ただFirestickなどと違って今のスマホの画面がそのままテレビに映されるだけなのでテレビでYouTube見てる間にスマホで別のことするみたいなのはできなくなるはすです。

ぷくまる

HDMIケーブルと変換アダプタあればケータイの画面をテレビに移せると思うので、YouTubeもテレビで流せると思います!

✩sea✩

FireTVStick買うのが1番いいと思います😊
でも、このFireTVStickでYouTube見るためには、WiFi接続が必要なので、WiFi解約したら、ご自分のスマホのギガを使うしかないので、ギガホじゃないと無理ですね💦