その他の疑問 旦那さんなどが海外赴任や出張の多い方にお尋ねします。現在スマホのキ… 旦那さんなどが海外赴任や出張の多い方にお尋ねします。現在スマホのキャリアはワイモバイルなんですが、他のキャリアに変えるかこのままにするか迷ってます。おすすめのキャリアや、逆にやめたほうがいいキャリアがあれば教えていただきたいです🙇♀️よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 おすすめ 海 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫がそうなのですが、楽天かpovoがいいと言っていました。 海外でローミングする感じですかね? うちは海外では現地のもの使うので、海外にいる間は最低限安く維持できる理由でpovoです。 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 楽天もpovoも検討項目に入ってなかったので、コメントいただけて大変参考になりました✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
楽天もpovoも検討項目に入ってなかったので、コメントいただけて大変参考になりました✨