※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ダイエット中でセルライトが気になる太ももを改善したいです。オイルリンパマッサージか骨盤矯正とインディバのコースで悩んでいます。値段が倍違うので迷っています。

ダイエット中でセルライトボコボコな太ももをどうにかしたいです。
久しぶりにマッサージ等行ってみたいと思うのですが、オイルリンパマッサージ(オールハンド)か、骨盤矯正とインディバ後の脂肪分解のコースか悩んでます。値段が倍くらい違うので…
普段は半身浴とフォームローラーをしてます。

コメント

るみり

セルライトボコボコには機械の方がおすすめです!エステやオイルリンパが好きでよく行きますが、機械かけるとかなり変わりますよ!確かにお値段違いますが、是非試してみてほしいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨
    マッサージは行ったことあるのですが、機械の施術は行ったことなかったのですが、やってみたいと思います!

• 4月25日
はじめてのママリ

セルライトなら、機械ですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    機械の方にしてみます!

• 4月25日