サプリ・健康 妊娠中なのですが、足というより体がむずむずして気になります。だいた… 妊娠中なのですが、足というより体がむずむずして気になります。だいたい夜ご飯を19時頃食べて、21時頃とかに何か甘いものを口にしたら必ずなります。じっとしていられないような… 調べても足ムズムズ症候群とかくらいしか出てこなくて、chatGPTでは自律神経が乱れていて血糖値の変動に敏感になっている状態とありました。気になればなるほど症状はひどくなります。血糖のコントロールってどうしたらいいのでしょうか。 何かの病気なのでしょうか?同じような方いますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 症状 妊娠中 体 血糖値 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント