コメント
はじめてのママリ🔰
蘇我なら、スーパーは島忠にあるロピアがその界隈なら1番安いと思います!
あとは業務スーパーもあるので比較的お買い物には困らないと思います🥰
薬局は普通のチェーンの薬局ばかりなのでめちゃくちゃ安いということは無いかなと思います😭
コスモスとかは車でちょっと行かないと無いので、それを考えると近場のマツキヨとかツルハで買い物するのが良いのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
蘇我なら、スーパーは島忠にあるロピアがその界隈なら1番安いと思います!
あとは業務スーパーもあるので比較的お買い物には困らないと思います🥰
薬局は普通のチェーンの薬局ばかりなのでめちゃくちゃ安いということは無いかなと思います😭
コスモスとかは車でちょっと行かないと無いので、それを考えると近場のマツキヨとかツルハで買い物するのが良いのかなと思います🤔
「住まい」に関する質問
1階がリビング2階が寝室で、赤ちゃんを先に寝室で寝かせている方っていますか?? 2階建ての自宅で、いまは1階で自分が寝る23時ごろまで過ごしているのですが、沐浴後の20時頃からテレビの音量はすごく小さくして照明は隣…
夜のバイクの音に困ってます🥲 対策方なんてないですよね… 田舎の住宅街の国道沿いのマンションに住んでいます ブンブンうるさく走ってるバイクがよく通っていて、1人だったり集団だったり… その時によります 20時までな…
大和ルームの賃貸に住んでますが、家の横が森なのもあってゴキブリが頻繁に出ます、、 エントランス部分に毎日毎日ゴキブリがいて子供もいるのに階段怖くて登れません。 ブラックキャップ置いてますが多分一年以上前のも…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ロピアや業務スーパーがあるのは助かります!
ご丁寧にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ただ、車は必須かもです💦
もし無かったらキツイかもです😭