コメント
はじめてのママリ🔰
蘇我なら、スーパーは島忠にあるロピアがその界隈なら1番安いと思います!
あとは業務スーパーもあるので比較的お買い物には困らないと思います🥰
薬局は普通のチェーンの薬局ばかりなのでめちゃくちゃ安いということは無いかなと思います😭
コスモスとかは車でちょっと行かないと無いので、それを考えると近場のマツキヨとかツルハで買い物するのが良いのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
蘇我なら、スーパーは島忠にあるロピアがその界隈なら1番安いと思います!
あとは業務スーパーもあるので比較的お買い物には困らないと思います🥰
薬局は普通のチェーンの薬局ばかりなのでめちゃくちゃ安いということは無いかなと思います😭
コスモスとかは車でちょっと行かないと無いので、それを考えると近場のマツキヨとかツルハで買い物するのが良いのかなと思います🤔
「住まい」に関する質問
皆さんの住んでる所の市役所って市の真ん中辺りですか?どっちかに偏ってますか? 住んでる方じゃない側に偏ってたら行くのダルすぎませんか? 私の所は市の東、ほぼ隣の市寄りにあり市役所いくのに45分かかります笑 簡…
新築 施主検査について もうすぐ施主検査があります。エアコンがついていない状態で行うので、隅々までちゃんとチェックできるか不安です(笑) ここは絶対確認した方がいい場所とかポイントあれば教えていただけると嬉…
通勤時間が車で3、40分ほどで別居されている方はいらっしゃいますか? どのくらいの頻度で帰ってきますか? 家を建てるにあたってクマも出るし少子高齢化、移民大量な地域で建てたいと言い出さられました。 私は子供も多…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、車は必須かもです💦
もし無かったらキツイかもです😭
ママリ
ありがとうございます!
ロピアや業務スーパーがあるのは助かります!
ご丁寧にありがとうございます😭