お出かけ 沖縄子連れ旅行について数回目なのであまり上には行かず、北谷のザビー… 沖縄子連れ旅行について 数回目なのであまり上には行かず、 北谷のザビーチタワー沖縄で2泊して、 50分かけて南におりて、琉球ホテル&リゾートで1泊 するのはどうでしょうか?? ザビーチタワー沖縄で3泊するか迷ってます。 最終日に、かりゆし水族館やウミカジテラス などに行けたらなと思い最終日だけ南で一泊もありかなと... 最終更新:5月22日 お気に入り 旅行 子連れ ホテル 水族館 沖縄 はじめてのママリ(妊娠27週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆー💓 数回観光済みであれば、1〜2日は何部でもいいかと😊 琉球ホテル私も好きです❤️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント