はじめてのママリ🔰
ムーニーだと漏れることあまりなかったです😳(すでに使ってたらすみません)
あとはパンツタイプにしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
夜用オムツを使ってみるとかどうですか?☺️
とめ
合わせてのお返事失礼します!!
パンツ、盲点だったので夜用オムツにしてみることにします!ありがとうございました😭
今夜は漏れませんように…!!!
はじめてのママリ🔰
ムーニーだと漏れることあまりなかったです😳(すでに使ってたらすみません)
あとはパンツタイプにしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
夜用オムツを使ってみるとかどうですか?☺️
とめ
合わせてのお返事失礼します!!
パンツ、盲点だったので夜用オムツにしてみることにします!ありがとうございました😭
今夜は漏れませんように…!!!
「おしっこ」に関する質問
今気づいたのですが、2歳の子供が3日前から風邪を引いているのですが、今日おむつ変えてないんです。おしっこ出てないです。明日病院連れていこうと思いますが、大きな病気なのでしょうか。同じ経験された方おられますか?
3歳4ヶ月と1歳9ヶ月になる子供がいます。 下の子のことで悩み中です。 上の子はまだ24時間基本オムツで本当にゆるーーーくトイトレしてる感じです。 本人のやる気もずっとなかったし、わたしも漏らされたら怒ってしま…
お風呂上がりに普通のオムツして1時間〜1時間半後に夜用オムツに変えて寝かせてます。 夜は寝てくれるのでそのまま10時間近く変えません。 ただ今日はお風呂前に裸にした時におしっこしたからだと思いますが、1時間では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント