コメント
YBS
カルバンクラインの部屋着着てみるとか……服からちょっとえろがってみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
夫をその気にさせるために、めっちゃ色々やりました🤣笑
今は妊娠しているので自重してますが🙈
したいとか関係なく、夫婦の時間にマッサージして体にペタペタ触ってました!
それで最初の頃はおやすみ!ちゅ!って軽くして、寝るようにしていました。
あとおはよう〜ぎゅーみたいな、とにかくボディタッチ🤣
だんだんおやすみ!ちゅ!をちょいエロめのちゅーにしたりして、でもさらっとお休み!みたいにしてました🤣
お休みの日の前の夜に、いつもより早めにマッサージして、エロめのちゅー長めにしながら、今日したいな…だめ?とか聞いてトライしてました🤣
それ繰り返していたらだんだんスイッチ入ったのか、おやすみ!ちゅ!ってした時、襲われたりするようになってする頻度が増えました🙌
夫が、もー今日は疲れてるから絶対だめ🙅って日は潔く大好き!ちゅ!で撤退して、えー、今日?どうしようかな、みたいな態度の時は、私から襲って、私主導でしたりしました🤣(今までそんなことしたことなかったです)
あとは自分の気持ちを乗せるために公園で子ども達と全力ダッシュして体しぼったり、ピーチジョンのセールで盛りブラ2セットくらい買って毎日つけてました🤣
夜夫とする時はお風呂の後でつけてないので全然意味ないんですが、気持ち作りってことでやってました🤣
はじまてのママリ🔰
なるほど服から、、確かに毛玉服着ていました、、