お仕事 育休復帰後に転職された方、どんなお仕事につきましたか?育休からの職場… 育休復帰後に転職された方、どんなお仕事につきましたか? 育休からの職場復帰が異動で通勤時間が倍のところになり、転職を考えてますがなかなか時短勤務&子ども1歳未満で頻繁にお休みもらいそうなこと考えると難しく💦 職場の人の許容範囲によるとは思いますが、どんな転職先があるか知りたいです… 最終更新:4月25日 お気に入り 育休 1歳 職場復帰 転職 時短勤務 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 子供が1歳児クラスの時に、コールセンターに転職しました💡直接雇用で時短勤務契約社員でした。 4月25日 はじめてのママリ コールセンターで時短勤務もあるんですね!参考にさせていただきます🙇♀️ 返信ありがとうございます 4月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コールセンターで時短勤務もあるんですね!参考にさせていただきます🙇♀️
返信ありがとうございます