三井のゴールドカードを使用していますが、Oliveに変更した方が得でしょうか。また、他のカードの方がポイント還元率が良い場合についても教えてください。
三井のゴールドカード使用しています。
基本的に全部の決済は三井のクレカで引き落としも三井ですが、Oliveに変更した方がお得なんでしょうか?
よく分からずずっとやっておりません💦
それと三井のクレカを使用していたけど、その他のカードの方がポイントの還元率良くて変更された方とかいますか?
- ままり(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も三井住友のゴールド持ってますが、三井住友銀行を使ってないのでOliveにはしていません。
あと他のカードも使ってます😊
SSMaM
わたしも三井住友ゴールドですが、オリーブまではしてません💦
友達は便利だと言ってましたよ〜☺️
わたしは給振口座が変更出来ないので、三井住友銀行使っても意味ないかな〜と思ってオリーブにはしてないです🥲
-
ままり
コメントありがとうございます!
便利なんですね😳
うちも給料口座は変更できなくてメインで入ってくる訳では無いのでほかの口座にしたいな〜と思ってます🥺
ポイントとかって変わらないんですかね🥺- 4月25日
ままり
コメントありがとうございます!
引き落とし口座って三井じゃなくてもポイントとかって変わらないんですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
オリーブにするつもりがないのと、三井住友銀行からの引き落としだからとかって特典があってもするつもりがないので詳しく分かりませんが、年間100万利用で1万ポイントとSBI証券のクレカ積み立ては1%還元はうけてますよ。
基本付与は0.5%です。