コメント
ままり
うちは上下につけてます!
下に居る時は階段登りたがるし、上で寝てる時に寝ぼけて階段から落ちたら困るのでつけました!
はじめてのママリ🔰
2歳の時に新居へ引っ越したのですが、初日に階段から転げ落ちて、救急のお世話になりました💦
うちは扉式で上下に突っ張るタイプにしましたが、ゲートはあった方がよいと思います😭
ままり
うちは上下につけてます!
下に居る時は階段登りたがるし、上で寝てる時に寝ぼけて階段から落ちたら困るのでつけました!
はじめてのママリ🔰
2歳の時に新居へ引っ越したのですが、初日に階段から転げ落ちて、救急のお世話になりました💦
うちは扉式で上下に突っ張るタイプにしましたが、ゲートはあった方がよいと思います😭
「住まい」に関する質問
お隣さんの車なんですが少し出てる部分が うちが駐車する時にぶつけそうです…。 2年ほど空き家だったのですが ここ最近引っ越してこられて この車があると駐車の度にヒヤヒヤします。 もう少し下がれそうなのですが 皆…
タマホームの建売なんですが、皆さんでしたら何号棟にしますか? ①②③④が南道路で、⑤⑥は北道路になります。 いいねお願いします🙇♀️ コメントで理由も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ・①②③④の裏側は草木がまぁまぁ生…
マイホームの立地について 建売住宅の購入を考えてますが、南道路の方か、北道路の方がで悩んでいます。 皆さんでしたら南道路と北道路だったらどっちを取りますか? いいねでお願いします🙇 理由もコメントでいただける…
住まい人気の質問ランキング
わんぱくboyまま🦖
上下なんですね🥹
ちなみにどんなやつ付けてますか??
ままり
親戚からのお下がりなのでメーカーとかは分かりませんが、画像のようなタイプ使ってます!
わんぱくboyまま🦖
突っ張り式を使用しているんですね!
参考にします!!