毛布やタオルの端っこをカミカミするタイプのお子様いますか?😭3人目にし…
毛布やタオルの端っこをカミカミするタイプのお子様いますか?😭
3人目にして初めて毛布やタオルをカミカミする子なのです😭😭
- オムライス(25)(生後7ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
自分の子供ではないですが、
従姉妹でいました!
小学生になってもカミカミチュパチュパしてた覚えあります🥹
その子は離婚して寂しさもあったのかもです!
毛布やタオルの端っこをカミカミするタイプのお子様いますか?😭
3人目にして初めて毛布やタオルをカミカミする子なのです😭😭
はじめてのママリ🔰
自分の子供ではないですが、
従姉妹でいました!
小学生になってもカミカミチュパチュパしてた覚えあります🥹
その子は離婚して寂しさもあったのかもです!
「3人目」に関する質問
旦那に気持ちがなくなった離婚してほしいと言われました。 現在5歳と2歳の子供がいて、3人目妊娠中来月出産予定です。 旦那とは一年前から単身赴任のため離れて暮らしていますが、月に2〜3回は帰ってきてくれていました。…
みなさんならどうしますか? 3人目妊活中で、私今年36歳、旦那41歳です。 3月4月と妊娠できず、6月7月は諸事情で妊活できません。 なので、来月も妊娠できなければ不妊クリニックで検査するか迷っています。どうせ6月7月…
3人目だけ予定日超過した方いますか?? 上2人は、39wと38w だったのですが、 3人目もう40w1dになってしまいました。 大きめらしく、産めるのかも不安です。。 同じような経験されたかた、分娩時間も含めてききたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント