※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せちりん♥
お出かけ

三重からアドベンチャーワールドへ行く際のおすすめホテルを教えてください。9ヶ月の娘と8歳、10歳の子供と5人で行きます。部屋にお風呂があり、食事が美味しいところを希望しています。

夏休みに三重からアドベンチャーワールドへ行きます。
ホテル予約したいのですがおすすめありますか??
その頃には9ヶ月になる娘、8歳、10歳の5人でいきます!
ある程度値段は高くても構いません。
ご飯が美味しくて、離乳食サービスがあればいいなとは思ってますが、離乳食は無くても問題ないです🥳
部屋も綺麗な所が良くて、次女は大浴場に連れて行けないので、必須として部屋にお風呂があるところがいいです🥲

実際行って満足感高かったホテル、旅館などありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ゆかち

3年前くらいに三重から夏にアドベンチャーワールド行った事あります!

湯快リゾートの白浜彩朝楽に泊まりました!
プールが子どもたち喜んでました!
室内遊び場もありました!
昨年リニューアルされたみたいです!

• せちりん♥

せちりん♥

ありがとうございます✨️
    プール上2人めっちゃ喜びます🤣💓
    綺麗そうだったので予約しようと思います❤︎

• 4月25日
  • ゆかち

ゆかち

ご飯も美味しかったですよ✨
    バイキングなんですがそこにも子どもたちが遊べるスペースがあってゆっくり食べられました😊
    リニューアルされているみたいなので今よりも良くなってると思いますが私が行ったときも良かったですよ🌟

• 4月25日
  • せちりん♥

せちりん♥

子連れに優しそうなところだったので、2泊分予約しちゃいました!🤣
    アドベンチャーワールドもですが、ホテルも楽しみになってきました🎶☺️
    素敵な情報教えていただきありがとうございます🥹

• 4月25日
  • ゆかち

ゆかち

アドベンチャーワールドもイルカ🐬ショーが感動しました✨
    ケニア号も間近で動物が見れて迫力がありましたよ😊
    ペンギンも可愛かったです💕

2泊されるんですね✨
    楽しんできて下さいね☺️

• 4月25日