その他の疑問 大分市 子どもさんが、宮河内幼稚園に通われていた方、通われている方… 大分市 子どもさんが、宮河内幼稚園に通われていた方、通われている方、今から通う予定の方にお聞きしたいです! 宮河内幼稚園から川添小学校に通う予定の人ってどれくらいいますか? やはり川添小学校に通う場合、宮河内幼稚園に入園させる人が多いんでしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り 幼稚園 小学校 入園 大分市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し昔の話にはなりますが、宮河内出身多めでした💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 3分の2くらいでした! 4月26日 はじめてのママリ🔰 夜分に返信すみません。 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やはりそうなのですね! 差し支えなければ、何人ほどだったか教えていただけますか…? 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3分の2くらいでした!
はじめてのママリ🔰
夜分に返信すみません。
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やはりそうなのですね!
差し支えなければ、何人ほどだったか教えていただけますか…?