コメント
ゆか
親もauでないと、キッズケータイの通話やメッセージは無料にならないし、GPSも使えなかったと思います💦
UQとauはKDDIの傘下ですが、キッズケータイに関しては別ブランドの扱いでした。
ゆか
親もauでないと、キッズケータイの通話やメッセージは無料にならないし、GPSも使えなかったと思います💦
UQとauはKDDIの傘下ですが、キッズケータイに関しては別ブランドの扱いでした。
「ケータイ」に関する質問
あの…今年入って出張先にいる旦那が, 毎月毎月このくらいの日にちになるとケータイ止まってるのですがこれはどういうことなんでしょうか? そして末に支払いをして使えるようになり,を繰り返してるのですが、 先月も止…
小2のお子さんで学校から徒歩20〜30分くらいの方、キッズケータイですか?GPSですか? 学童、放課後教室などで下校が遅い子は特に気になります。 小2になり、放課後教室を使う日も増えて夕方に帰ることが増えました。 そ…
小学2年生 放課後遊びに行くのに 片道徒歩15分の公園は1人で行かせますか?😣 遊ぶ友達とは家が反対方向です。 本人は1人で行くの嫌がるし かと言って私自身がずっと付き添うのもな、 と迷っています。 キッズケータイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
いまauで、子供がキッズケータイ使ってます。
ママリ
ありがとうございます!
どっちにしろ無料じゃないのですね😭😭