※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コドモンアプリを使用している方に質問です。お迎え時に表示される「お迎え/延長」は、延長保育を意味するのでしょうか。それとも全員に表示されるものなのでしょうか。

保育園でコドモンアプリ使ってる方教えてください!

お迎えしたらアプリにお迎えしたことの表示が出ると思うのですが、【お迎え/延長】の表示ですか?
これって延長保育になってるということなのでしょうか?
それとも全員この表示なのでしょうか?😭💦

コメント

小さな怪獣のママ🦖

延長保育してなくてもなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!安心しました😭

• 4月26日
(^^)

コドモン使ってます❗️どこか探し出せなかったので画像あれば載せてください😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームです!

• 4月26日
ママ

ホームのとこですよね?
延長保育してなくてもそれですよ!
うちはお迎え時間を入力しといて、保育園側が確認したらその表示が出ます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    おなじコドモンでも園によって違うのですかね?
    うちはお迎えに行ってQRコードを園にある機械で読み込んだらお迎え/延長の表示が出ます!

• 4月26日
ちゃむ

コドモン使ってますかどこの事ですかね?気になって探したけど分かりませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームのとこです!お迎え行ってQR読み込むとホームで左半分に子どもの名前とお迎え/延長、右半分に保育園名の表示が出ます!

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

お迎えしたらではなく、お迎えの時間と誰がお迎えかを送信して、それを保育園側が確認したらホームにその表示が出ます!
延長じゃなくてもそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園によって違うのですかね?💦
    うちの園ではお迎えに行く▶︎園の機械?にコドモンのQRコードを読み込ませてそれから表示が出ます!

• 4月26日