住まい 三階建の鉄骨のマンション?の三階に住んだ方いますか?もちろんお子さん3… 三階建の鉄骨のマンション?の 三階に住んだ方いますか?? もちろんお子さん3歳以上で💦 足音などやはりしますか?💦 最終更新:17分前 お気に入り マンション 3歳 ままり🔰 コメント ママリ🔰 します!結構上の子供ジャンプしてるのかどんどんおとしました! 1時間前 ままり🔰 苦情入ったと言う事ですか? 40分前 ママリ🔰 うちはベビーベッドで寝てる年頃だったんですが、我が家の上の人がソファーからジャンプしてるのかな?ってくらいどん!!と音がしていたんです。 苦情は行ったことないですが、半年か一年する頃引っ越しますと挨拶に来てくれたので、気にされてたのかもしれません💦 27分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
苦情入ったと言う事ですか?
ママリ🔰
うちはベビーベッドで寝てる年頃だったんですが、我が家の上の人がソファーからジャンプしてるのかな?ってくらいどん!!と音がしていたんです。
苦情は行ったことないですが、半年か一年する頃引っ越しますと挨拶に来てくれたので、気にされてたのかもしれません💦