※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
住まい

三階建の鉄骨のマンション?の三階に住んだ方いますか??もちろんお子さん3歳以上で💦足音などやはりしますか?💦

三階建の鉄骨のマンション?の
三階に住んだ方いますか??
もちろんお子さん3歳以上で💦
足音などやはりしますか?💦

コメント

ママリ🔰

します!結構上の子供ジャンプしてるのかどんどんおとしました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちはベビーベッドで寝てる年頃だったんですが、我が家の上の人がソファーからジャンプしてるのかな?ってくらいどん!!と音がしていたんです。

苦情は行ったことないですが、半年か一年する頃引っ越しますと挨拶に来てくれたので、気にされてたのかもしれません💦

• 4月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

お子さん大きいんですね!
    もう大人みたいなもんですし、全然良いと思います!

私も、聞こえてはいましたがクレーム言おうとは思わなかったですし、うちもうるさいとかあったと思うし集合住宅はお互い様と思うので☺️
    正直、近所の人による だと思うので💦
    ままりさん優しいので与える側で考えてらっしゃいますが、逆にうるさい家もあるかもです、集合住宅は致し方ないですよね💦と思う派です

• 4月25日
  • ままり🔰

ままり🔰

苦情入ったと言う事ですか?

• 4月24日
  • ままり🔰

ままり🔰

今、離婚した為、物件見てて
    条件的に良いのがその三階建の三階なのですが、クレームなどですぐ転居とか無理だなぁと思いまして💦
    高校生、中学生、小学生の三姉妹で
    家にいるのは夕方以降になりますが
    ジャンプとかは無いですがやはりやめとくべきですかね💦??

• 4月25日