コメント
ママリ🔰
します!結構上の子供ジャンプしてるのかどんどんおとしました!
ママリ🔰
します!結構上の子供ジャンプしてるのかどんどんおとしました!
「住まい」に関する質問
ご意見ください。 この度マイホーム購入しました。 息子(小3)の部屋を今旦那とどのようにするのか話をしていますが、意見が割れています。 旦那はまだ小3だからしっかりとした学習机がいいと言いますが、私はもう3年生…
今年5歳になる息子のデスクについて 今までまだ小さい+賃貸ということもあり お絵描きする時などの机は 折り畳みできる小さいテーブルみたいなのを 使っていました それがもうボロボロになってきたのもあり 買い替えよう…
家から花火が見える家に憧れがあるのですが、(我が家は注文住宅を選んだので花火は有料席などで見る事を選びました) スレッズで毎年毎年家から花火見えるけど飽きるよ〜あと音もうるさいし〜と書いてる人を見かけました …
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちはベビーベッドで寝てる年頃だったんですが、我が家の上の人がソファーからジャンプしてるのかな?ってくらいどん!!と音がしていたんです。
苦情は行ったことないですが、半年か一年する頃引っ越しますと挨拶に来てくれたので、気にされてたのかもしれません💦
ママリ🔰
お子さん大きいんですね!
もう大人みたいなもんですし、全然良いと思います!
私も、聞こえてはいましたがクレーム言おうとは思わなかったですし、うちもうるさいとかあったと思うし集合住宅はお互い様と思うので☺️
正直、近所の人による だと思うので💦
ままりさん優しいので与える側で考えてらっしゃいますが、逆にうるさい家もあるかもです、集合住宅は致し方ないですよね💦と思う派です
ままり🔰
苦情入ったと言う事ですか?
ままり🔰
今、離婚した為、物件見てて
条件的に良いのがその三階建の三階なのですが、クレームなどですぐ転居とか無理だなぁと思いまして💦
高校生、中学生、小学生の三姉妹で
家にいるのは夕方以降になりますが
ジャンプとかは無いですがやはりやめとくべきですかね💦??