妊娠・出産 39週の検診で子宮口が開き始めているが、陣痛が強くならず痛みがある。病院に電話してもいいか、腰や恥骨も痛い。 一人目微弱陣痛からの入院、促進剤だったので、陣痛がいまいちわからず。 39週の検診で子宮口3㎝開き始めてて刺激してもらい、昨日一昨日と徐々に定期的に張りと痛みはあるものの、つよくならず。病院に電話していいのか。。 恥骨、腰も痛いけど電話していいのかわからず。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 病院 妊娠39週目 子宮口 検診 微弱陣痛 促進剤 mama(7歳, 10歳) コメント pii.mam 39週ですし電話していいと思います! 私は痛み弱かったけど陣痛でした(笑) 病院に着いたら一気に痛くなり出産でしたよ✨ 頑張ってください😊😊 7月9日 mama 電話してみてもいいですかね? でもどう言ったらいいかなと(((^^;) 腰も痛いしだるいしではやく生まれてきてほしいんですが、このくらいの痛みで電話するのもどうなのかなとおもい。。 7月9日 pii.mam 2人目だし電話していいと思います! 間隔測ってますか?? 張りと痛みがあることと間隔伝えればいいと思います✨ 私も全然軽い痛みでしたが急に進みました😂💦笑 7月9日 mama 15~20分間隔、それより短い間隔のときもあります。痛みはまだまだ余裕で(((^^;) 促進剤お願いしたいくらいです 7月9日 pii.mam 経産婦さんはそれくらいで連絡してよかったような気がします! これからですね😱応援してます😊✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
電話してみてもいいですかね?
でもどう言ったらいいかなと(((^^;)
腰も痛いしだるいしではやく生まれてきてほしいんですが、このくらいの痛みで電話するのもどうなのかなとおもい。。
pii.mam
2人目だし電話していいと思います!
間隔測ってますか??
張りと痛みがあることと間隔伝えればいいと思います✨
私も全然軽い痛みでしたが急に進みました😂💦笑
mama
15~20分間隔、それより短い間隔のときもあります。痛みはまだまだ余裕で(((^^;)
促進剤お願いしたいくらいです
pii.mam
経産婦さんはそれくらいで連絡してよかったような気がします!
これからですね😱応援してます😊✨