コメント
はじめてのママリ🔰
いわないです、、
ふつうに抜いておわりです。
それこそモンスターになります
はじめてのママリ🔰
いわないです、、
ふつうに抜いておわりです。
それこそモンスターになります
「幼稚園」に関する質問
新小1の息子がクラスの子に顔に唾を吐かれたことについて、 もし二回目があったら先生に連絡アプリから報告しようと思うんですがモンペでしょうか。 先日入学後参観が3日間あり、 仕事もたまたま連休が取れたので全日見…
娘が通う幼稚園は事前のお知らせもなく、突然おでかけをします。今日はお天気が良かったら公園へ行きました、など。 今の幼稚園は夫の転勤で通っている二つめの幼稚園なのですが、以前通っていた園は園外保育の際は必ず…
新小1の息子がいます。 先日入学後参観が3日間あり、 仕事もたまたま連休が取れたので全日見に行きました😂 クラスはまだ入学したばかりで落ち着きない子も数人いましたが、 中でも1人際立ってちょっかいを出してる男の子a…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
同業者として、安全面への配慮どうなってるの?と思ってしまいました🙄
言わないでおきます、、
はじめてのママリ🔰
いままで刺さったことないのは別問題かなとおもいました
はじめてのママリ🔰
別問題というのは、安全面とかは関係なくたまたま刺さらなかっただけということでしょうか🤔?
私が、自分の子や園の子どもがトゲの刺さりそうなものを触りそうになったら、刺さる前に危機回避していた安全面への配慮は一般的な幼稚園では普通はされていないということでしょうか??
なにが普通か分からなくなってきました😔
はじめてのママリ🔰
トゲってきをつけてても刺さるもんだと思ってました。もちろん気づいたら避けますよ