ノンフライヤーお持ちの方!買って良かったですか?メーカーや使い勝手、使用頻度等、教えてくださると嬉しいです✨
ノンフライヤーお持ちの方!
買って良かったですか?
メーカーや使い勝手、使用頻度等、教えてくださると嬉しいです✨
- ママリ(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのままり
Cosoriのノンフライヤーです 。
百均でノンフライヤーなどで使用できるクッキングペーパーがあるのでそれを使用すると洗い物もないです 。
入院期間中 料理できない旦那なので
その期間のみ役に立ちました🙂↕️
それと作り置きができてない時などに助かりますね 。
はじめてのママリ
コソリの6L使ってます☺️
我が家は週2〜3で使ってるかもです!
油物は全部これにお任せするようになりました🤣
大活躍してます💪🏻
-
ママリ
ありがとうございます!
6L使ってるんですね!家族構成聞いていいですか?
イメージとしては揚げるより調理時間はかかるけど、放っておけるし片付けが楽って感じなんですが合ってます??🤔- 4月25日
-
はじめてのママリ
夫婦と子供二人です!
揚げるときって少量ずつ何回も揚げますが、6Lだと一気に全部終わるのでトータル時間で見たら時短になってます✨スイッチ押して10〜15分もあれば完成します!
片付けは揚げ物するよりはるかに楽です!!
うちは夫が洗い物担当なんですが、唐揚げするとき油で揚げるのとノンフライヤーで作るのどっちがいい?って聞くと断然片付けが楽だからノンフライヤーにしてって言われます(笑)
うちの食洗機だとバスケットは入らないので手洗いしますが、コンロ汚れないのと油の処理がない分片付けめっちゃ楽です😆
うちは2歳がいてしょっちゅうママママと絡まれるので揚げ物だと中断難しいですが、ノンフライヤーなら入れて任せておけるのでストレス減りました✌🏻- 4月25日
-
ママリ
聞けば聞くほど欲しくなりますね🥺❤️
我が家ももう少しで2人目が産まれて揚げ物難しくなりそうな中、上が男の子なので将来的にも絶対活躍する気がします!
サイズは置き場所と要検討ですね…- 4月25日
はじめてのママリ🔰
うちもコソリの6L使ってます!週3〜4使ってます。お惣菜の温め直し、冷凍の揚げるだけのやつ、唐揚げ、サバの塩焼き、ゆで卵、茶碗蒸し何でもできます。手作りのコロッケも春巻きも全部いけます!揚げ物はオイルスプレーまんべんなく振って突っ込んどけばいいので本当に楽になりました!調理中に子供達風呂に入れることもできるので購入おすすめします😆
-
ママリ
ありがとうございます!!
揚げ物って絶対離れられないけど、お風呂も入れちゃうの最高ですね✨ゆで卵と茶碗蒸しも出来ちゃうの知らなかったです🥹- 4月25日
ママリ
コソリ人気ですね!
うちの夫も料理できない人だけどそもそも使ってくれるかな…
回答ありがとうございます!