えに
お母さんが前日にお願いした時に学校側が、了承したかどうかですかね🤔
了承してないのであれば、体調を考慮して参加しないなどの選択肢もあったと思います。
はじめのママリ🔰
遠足でこの子だけお茶を買うのはなしだと思います。
他の子の親はきっと大きい水筒持たせたりしてると思うので💦
でもまだ1年生だし、せめて水道水を飲ませるとかもっと体調は見てあげてほしいなぁと個人的には思います🥲
えに
お母さんが前日にお願いした時に学校側が、了承したかどうかですかね🤔
了承してないのであれば、体調を考慮して参加しないなどの選択肢もあったと思います。
はじめのママリ🔰
遠足でこの子だけお茶を買うのはなしだと思います。
他の子の親はきっと大きい水筒持たせたりしてると思うので💦
でもまだ1年生だし、せめて水道水を飲ませるとかもっと体調は見てあげてほしいなぁと個人的には思います🥲
「学校」に関する質問
学校からの帰り道が学校を出てすぐに分かれてしまう(2人と1人に) その1人になった子から「仲間外れにされた」「キモい」「ブス」と言われ続ける娘、、 どうしたらいいんですかこれ(;;) 話を聞いてるこっちまでめ…
本日(金曜日)小3の娘が学校を休みました。(仮病) 明日、前から楽しみにしていたお友達のお家にお泊まりに行く予定でした。 私と夫は「学校を休むほどしんどいんだからお泊まりに行くのはやめなさい」派です。 朝から…
子供がウィスク検査を受けた結果、IQが高く、特に言われてはいませんが、多分ギフテッドの分類に入ります。 田舎なので特に習い事でサポートとかはできないような状況なのです。 でもせっかくのいいところを伸ばして、苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント