子育て・グッズ 親子遠足で、他の子と比べてうちの子が落ち着かず、手を繋ぐこともできませんでした。多動の可能性があるのか、どうすれば改善できるのか悩んでいます。 今日親子遠足があったんですけど、 同じクラスの子達みーんなじっと待てたり、お母さんとお手手繋いで歩けてたりするのに、うちの子はすぐどっか行くし手繋ごうとすると嫌ってしてきてむりやり抱っこで連れ戻すと泣き泣きでたった1時間ちょいのえんそくだったけど疲れました… 1歳児クラスです! うちの子多動なのかな?他の子がすごすぎる? どうやったら出来るんだろう 最終更新:4月24日 お気に入り 1歳児 親子 多動 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個性だと思います! うちも1歳の頃はそうでした💦💦 2歳半くらいなって言葉も話せるようになったらだいぶ落ち着きましたよ(たまーーに消えますが🫠🤣) 4月24日 はじめてのママリ🔰 一人一人自己紹介するところあって、みんなの前に走り出していって回収しに行くとかが何回もあって恥ずかしかったです🥹 まだまだそれまで1年ほど、、向き合えるようがんばります😌 4月24日
はじめてのママリ🔰
一人一人自己紹介するところあって、みんなの前に走り出していって回収しに行くとかが何回もあって恥ずかしかったです🥹
まだまだそれまで1年ほど、、向き合えるようがんばります😌