※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パワハラか教えて下さい。仕事で報告書を作成し、上司に見てもらいまし…

パワハラか教えて下さい。仕事で報告書を作成し、上司に見てもらいました。

すると上司から「なんだ。このいなかっぺみたいな文」と言われました。

私、ぽかーん、(いなかっぺって、、、)ととまってしまいました。ちなみに地方住みですが、県の中で方言もなく1番栄えてる市の出身です。

せめて文が、稚拙とか大人のいい方あるだろうと、顔に出さず対応しました😫

前の出来事ですが、思い出したらイライラしてしまい。
その上司は、やらかして異動になったので、神様見てくれてるんぁなと思いました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

具体的な指導(ここをこう直した方がいいとか)がない上司は指導力ないなぁと冷めてしまいます🤣常識のない上司の方がいなかっぺですね❣️笑
パワハラまではいくかわかりませんが、周りからの評価はよくなさそうなのでまた異動とかなる気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、具体的に指導ならわかるのですが、一言、いなかっぺって、、、😅

地方住みでも、なかなか聞かない単語、若い頃に言われたのかなって、本当、上司の方がいなかっぺです笑

フキハラ的な上司なので、周りもよく思ってなかったはずです🤣

もう少しで、出産なのですね❣️
    こんな質問に付き合って下さり、ありがとうございます。

体調ご自愛下さい。
    グッドアンサーにさせて頂きます🥰

• 1時間前