コメント
はじめてのママリ🔰
具体的な指導(ここをこう直した方がいいとか)がない上司は指導力ないなぁと冷めてしまいます🤣常識のない上司の方がいなかっぺですね❣️笑
パワハラまではいくかわかりませんが、周りからの評価はよくなさそうなのでまた異動とかなる気がします笑
はじめてのママリ🔰
具体的な指導(ここをこう直した方がいいとか)がない上司は指導力ないなぁと冷めてしまいます🤣常識のない上司の方がいなかっぺですね❣️笑
パワハラまではいくかわかりませんが、周りからの評価はよくなさそうなのでまた異動とかなる気がします笑
「パワハラ」に関する質問
会社のお局 私の態度が気に障ったみたいで 態度悪い無視私に関する仕事の作業しなくなる現場の人に私の悪口いう(シュシュ使ってるとか)(←しょうもな)とかそういうの続いてるんですけど、皆さんなら上司に言います?😅 なん…
フルタイム共働きでの自分のメンタルの保ち方についてです、、 4月から息子が保育園に入園し私も職場復帰となりました。 私の仕事は早ければ基本が8時ー17時、週一で7時ー16時までと8時半ー17時半までという感じです。 …
夫の上司のパワハラ?マタハラ?について どこか相談窓口などあるのかなーと思い投稿します。 1歳の娘を育てている臨月間近の妊婦なのですが 平日は基本ワンオペで夫が早く帰って来れる日には お風呂入れてくれてそれだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、具体的に指導ならわかるのですが、一言、いなかっぺって、、、😅
地方住みでも、なかなか聞かない単語、若い頃に言われたのかなって、本当、上司の方がいなかっぺです笑
フキハラ的な上司なので、周りもよく思ってなかったはずです🤣
もう少しで、出産なのですね❣️
こんな質問に付き合って下さり、ありがとうございます。
体調ご自愛下さい。
グッドアンサーにさせて頂きます🥰