コメント
はじめてのママリ🔰
朝9:00〜10:00くらいが多いです👶
はじめてのママリ🔰
散歩は朝か夕方です!多分13時ごろはお昼寝してる子が多いかもですね!
はじめてのママリ🔰
朝9:00〜10:00くらいが多いです👶
はじめてのママリ🔰
散歩は朝か夕方です!多分13時ごろはお昼寝してる子が多いかもですね!
「散歩」に関する質問
新生児って1ヶ月健診迎えるまでは、外出をやめた方がいいんですよね? 現在生後18日目の子を育て中です。 数日前から、いわゆる魔の3週目を迎えたのか 明け方〜昼過ぎにかけて泣き続けます🥲 母乳でもミルクでもない、オ…
たった今娘とお散歩してて、歩道歩いてたのですが中学生の男の子(学校名が入ったナップサック背負ってた)が娘の横を通ってったのですが、通れるかギリギリのとこを通ってきた上に通り過ぎて私が危ないって思わず声に出し…
臨月後半?の過ごし方について 現在17wの初マタです。 本当に無知で申し訳ないのですが、 もういつ産まれてもおかしくない!という時期はずっと自宅にいるものなのですか…?? どのように出産が始まるのかまだあまり想像…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆり
やっぱり、そうですよね🤣うち、13時とかに出ちゃうからとにかく誰にも会わないです😢
はじめてのママリ🔰
まだ低月齢なのと私が午後に出るのが面倒なだけなので5ヶ月くらいなら全然いいと思います🫶
でも誰か会えるのもいいですよね😊