※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の療育先が一緒の方と、先日療育後に立ち話をしてました😄相手のお子…

息子の療育先が一緒の方と、先日療育後に立ち話をしてました😄
相手のお子さんがパンを食べてて、それを見た息子が欲しがってしまい、数本わけてもらっちゃいました‪💦‬
次回新しいの買って返します🙏とお伝えしたのですが、全然気にしないでくださいと言われてしまい…
パンはスーパーで売ってる数本入のスティックパンでした。みなさんならこういう時どうしますか?

その親子とは毎週会う予定で、次回は療育後に軽くお茶しましょ~と約束してます🥹
相手のお子さんは偏食がひどいみたいで、パン以外のものをあげるのもどうかなと思ってて😱

コメント

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♪で終わります
また自分の子が何か食べてる時に欲しがればあげます!

自分だったらお返し貰うと気遣います💦
1袋全部上げたわけでもなく中の数本だけなら何も気にしません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も逆の立場なら、お返しなんていらないよー‪💦‬と思うのですが、もらった側だとついつい何か返さなきゃと思ってしまいます😨

今回はその場でありがとうございますともお伝えしてるのでお礼のパンは用意せず、次回に備えて何か息子用にお菓子持参していくことにします🤣👍

• 59分前