その他の疑問 前自分の子が習っていて違う習い場していたら高校生の子が習っているみ… 前自分の子が習っていて 違う習い場していたら 高校生の子が習っているみたいで 先生が何枚かチケット🎫もらったみたいで 以前習ってたから行くと誘われ 本人行くと言われ2枚いただきました! 料金は無料でいいみたいで、 何がお礼したがいいですか? そのままでいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 無料 先生 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本来はチケット代の定価はいくらくらいなのでしょうか? 金額によっては、菓子折りとか返します😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 300円です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのくらいの定価のチケットでしたら、たぶん来てもらえてありがたいくらいだと思うので、ちゃんと口頭でお礼で大丈夫かと😊 どうしても形にしたい場合は、プチギフト程度が相手も気を遣わないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
300円です!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの定価のチケットでしたら、たぶん来てもらえてありがたいくらいだと思うので、ちゃんと口頭でお礼で大丈夫かと😊
どうしても形にしたい場合は、プチギフト程度が相手も気を遣わないと思います!