年子3kids(28)
うちはおむつ、お尻拭きで月2100円でしたが2歳児クラスに進級したのでなくなりました😳
はじめてのママリ🔰
同じくらいの値段でサブスクしてますが、毎日時間に追われてるので記名や毎日補充しないといけないめんどくささを考えたら高いと思ったことなかったです😂
年子3kids(28)
うちはおむつ、お尻拭きで月2100円でしたが2歳児クラスに進級したのでなくなりました😳
はじめてのママリ🔰
同じくらいの値段でサブスクしてますが、毎日時間に追われてるので記名や毎日補充しないといけないめんどくささを考えたら高いと思ったことなかったです😂
「2人目」に関する質問
3人目妊娠36w目 私は2人目出産から1年経ってないし最低1〜2年空けて3人目欲しいから避妊してと何度も伝えていたけど 1〜2人目の間がかなり空いたから2〜3人目の今回もそんなすぐ授からないでしょと謎の自信で避妊を拒否し…
子供がお茶飲みたいって起きたからリビングに取りに行ったら別室で寝てる旦那の部屋電気ついてた。 なんでこんな時間まで起きてんの?? わたしが起きたことに気づいて急いで電気消してさ。 土日毎回昼過ぎまで寝てて、2…
嫉妬されるのか苦手な方いませんか? 昔からどんだけ大好きな異性でも嫉妬されたり 追われるとキモってなってしまいます 最近子どもが飼ってるワンちゃんに嫉妬して泣く時があり それもえー💧となります、同時に可愛いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント