ママリ
事務職です🙌🏻
会社によるのは大前提ですけど、土日休みで残業ないですし、急を要するような仕事もないので、急に休んでもそこまで支障ないです😂
その分、最低賃金なので給与面が…… って感じですね💦
身の回りは生保レディしてる方が多い印象です!
私も生保レディ迷ってますが、やはり契約取れないと給料が安いのがなーと思ってて😵
ママリ
事務職です🙌🏻
会社によるのは大前提ですけど、土日休みで残業ないですし、急を要するような仕事もないので、急に休んでもそこまで支障ないです😂
その分、最低賃金なので給与面が…… って感じですね💦
身の回りは生保レディしてる方が多い印象です!
私も生保レディ迷ってますが、やはり契約取れないと給料が安いのがなーと思ってて😵
「転職」に関する質問
私30歳、夫33歳。不妊治療歴2年。 夫の転職タイミングと妊活タイミングで悩んでいます。 体外受精で4月採卵し14個取れて7個凍結。 夫が7月に転職検討中で1年後の2027年7月からしか育休がとれないようです。やっとここまで…
在宅ワークの事務に転職して1週間ちょっと… 聞いていた業務内容と全く違うー😭😭😭 入力したり書類作成したり色々事務作業できるのかと 思いきや1日中ひたすらコピペで求人作成… 無限に案件あるのでとにかく黙々とコピペして…
ネイル大好きなワーママさん!! 次の職場がシンプルなネイルしかダメだったらどうですか?😂 毎月それなりに派手なネイルだったんですが 転職先がパーツとかNG疑惑で、長いのなんか論外っぽいです🥹 毎月の楽しみがー、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント