コメント
ママ
化粧してる日は気休めかもですが、スプレータイプのを使ってます💦
はじめてのママリ🔰
スティックタイプのやつ持ち歩いてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1時間前
ママ
化粧してる日は気休めかもですが、スプレータイプのを使ってます💦
はじめてのママリ🔰
スティックタイプのやつ持ち歩いてます!
ママリ
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供服のGAP去年のGWに行ったら全て50%オフだったのですが今年ももう同じセール始まってますか?? 近くの店舗が閉店したためにちょっと離れたとこに行くのですがセールが始まってから行きたいと思いまして🥹 ご存知の方お…
デザインカラーしたくて カット、ブリーチ、デザインカラーで 3.6万くらい お金かけすぎですよねー😭 普段なら3.6万なんて出さないのに 美容院なら仕方ないかとか思っててこわい😅
小学生のお子さんをお持ちの方、お子さんのサンダルはどこで買ってますか?また、お子さんの希望はどこまで通しますか? つい最近までバースデーやそれ系列の店で買ってましたが、そろそろサイズがなくなってきて探さな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
一回手に取ってから塗るやつですかね?
ママ
そのままスプレーするタイプです!!手で塗り直しをしたいとなるとまた違うかもしれませんね😔💦すみません💦
ママリ
手で塗り直しは面倒くさいですよね💦
直接スプレーですね、なんて名前の日焼け止めですか?
ママ
ファンデとかしちゃうとなかなか手で塗り直しはめんどくさいですよね😭
サンカットやビオレなどの薬局で手に入るやつをたっぷり髪までスプレーしてます!!笑
ママリ
ありがとうございます!